Le Domaine de Beaurenard est un domaine familial depuis 7 générations. Les frères Coulon, Daniel et Frédéric, s'attachent à perpétuer la tradition, et produire des vins de grande qualité.
Par Magali Coulon
Voici une petite recette partagée entre amis durant un séjour en montagne. Un accord gourmand entre le chocolat, les fruits rouges, et le Vin Doux Naturel Rasteau 2001.
Mi-cuits au chocolat
Pour 6 personnes
Préchauffez le four à th8 (240°) et beurrez 6 petits moules.
Faites fondre les 150 g de chocolat cassé en morceaux et le beurre en dès au bain-marie. Lissez.
Dans une jatte, fouettez les œufs et le sucre, incorporez la farine puis le mélange beurre-chocolat.
Versez la moitié de la préparation dans les moules, répartissez les carrés de chocolat, terminez par le reste de préparation et enfournez pour 10 min. Laissez les mi-cuits reposer 5 min hors du four et démoulez-les délicatement. Servez aussitôt. Des myrtilles ou un mélange de fruits rouges (frais ou en confiture) accompagnent éventuellement à merveille cette préparation. Le bon accord : Vin Doux Naturel Rasteau Domaine de Beaurenard Vous m'en donnerez des nouvelles... J'attends vos commentaires !
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