Le Domaine de Beaurenard est un domaine familial depuis 7 générations. Les frères Coulon, Daniel et Frédéric, s'attachent à perpétuer la tradition, et produire des vins de grande qualité.
Par Rigaud Sophie
Vous trouverez ci dessous le menu proposé pour le Diner Vigneron qui aura lieu au restaurant "La Sommellerie" à Châteauneuf du Pape, le vendredi 9 décembre 2011, avec les vins du domaine de Beaurenard à l'honneur pendant tout le repas.
Menu « Diner vigneron »
Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile des Baux truffée,
rémoulade de topinambours aux noix
Châteauneuf-du-Pape blanc 2010
Bar en croûte d’algues, riz noir vénéré aux craterelles cornes d’abondance
Châteauneuf-du-Pape "Boisrenard" blanc 2006
Quasi de veau rôti aux girolles, gratin de pomme de terre à la muscade
Châteauneuf-du-Pape "Boisrenard" rouge 2007
Brie au mascarpone et aux truffes
Châteauneuf-du-Pape rouge vieux "de derrière les fagots"
Fondant tiède au chocolat Guayaquil
Vin Doux Naturel Rasteau rouge 2007
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog