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Le Domaine de Beaurenard est un domaine familial depuis 7 générations. Les frères Coulon, Daniel et Frédéric, s'attachent à perpétuer la tradition, et produire des vins de grande qualité.

Les salons des Vignerons Indépendants

La saison des Salons des Vignerons Indépendants de France revient... Nous serons présents : à Lyon du 27 au 31 octobre Stand B 21 à Lille du 18 au 21 novembre Stand F 47 à Paris Porte de Versailles du 24 au 28 novembre Stand A 50 Nous vous y accueillerons...

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Découverte des parcelles

Découverte des parcelles

Vue aérienne du Domaine de Beaurenard Les différentes parcelles sont marquées en vert clair. Elles sont réparties tout autour de l’appellation.

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Décuvage

Décuvage

Cette cuve bois est maintenant prête à être décuvée… C’est Fabien qui y est descendu ! Travail toujours spectaculaire puisqu’il faut être rapide et efficace mais surtout faire très attention au gaz carbonique qui pourrait subsister suite à la fermentation...

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Dégustation

Dégustation

Les vinif. se poursuivent dans de bonnes conditions. Les premières cuves sont terminées. On note dès à présent des intensités colorantes énormes, et des tanins très présents mais à la fois très rond. Toutes les décisions sont prisent à la dégustation...

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Coup de Coeur

Coup de Coeur

Alors que l’on termine la récolte du 2005, que l’on met juste en bouteille le 2004, le millésime 2003 est récompensé par un « Coup de Cœur » dans le Guide Hachette des vins 2006 (le 2002 avait reçu la même distinction pour l’édition 2005). Il a en plus...

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Mention spéciale "Bonne Humeur"

Mention spéciale "Bonne Humeur"

Nous pouvons attribuer une mention spéciale à ces beaux sourires Kamel Périne

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La fête jusqu'au bout de la nuit...

La fête jusqu'au bout de la nuit...

La soirée fut animée entre autre par Youssef et Paco à la guitare, et par Tony aux platines.

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Quand le vin est tiré, il faut le boire...

Quand le vin est tiré, il faut le boire...

Après l'effort, le réconfort... C’est ainsi que nous nous sommes tous retrouvés (le personnel de la vigne, de la cave, des bureaux, et surtout les vendangeurs) pour une belle soirée autour d’une paella (Merci Joachim).

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