Revue des Vins de France - Nov 2011
Dégustation les 450 Meilleurs crus
17/20 - 1991 Châteauneuf du Pape Blanc
Nez dans la réduction, finement grillé. Bouche délicate, droite, dans la fraîcheur, la tension, toujours emplie des notes fruitées. Persistance sur de longs et fins amers pierreux. Un grand blanc pour célébrer les truffes.
18/20 - 1998 Châteauneuf du Pape Rouge « Boisrenard » (magnum)
Frais et séduisant par son velouté croquant. Il a « mangé son bois », conserve un haut fruité et des notes épicées complexes qui appuient en longueur sur la finale. Les clients fidèles du domaine sont prioritaires.
17/20 - 2000 Châteauneuf du Pape Rouge (magnum)
Intensité de fruit remarquable, texture très fine, équilibrée, conjuguant mâche et précision. Des notes cacaotées de l’élevage marquent encore le vin qui termine sur des notes de paprika. Encore jeune.