Vous trouverez ci dessous le menu proposé pour le Diner Vigneron qui aura lieu au restaurant "La Sommellerie" à Châteauneuf du Pape, le vendredi 9 décembre 2011, avec les vins du domaine de Beaurenard à l'honneur pendant tout le repas.
Menu « Diner vigneron »
Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile des Baux truffée,
rémoulade de topinambours aux noix
Châteauneuf-du-Pape blanc 2010
Bar en croûte d’algues, riz noir vénéré aux craterelles cornes d’abondance
Châteauneuf-du-Pape "Boisrenard" blanc 2006
Quasi de veau rôti aux girolles, gratin de pomme de terre à la muscade
Châteauneuf-du-Pape "Boisrenard" rouge 2007
Brie au mascarpone et aux truffes
Châteauneuf-du-Pape rouge vieux "de derrière les fagots"
Fondant tiède au chocolat Guayaquil
Vin Doux Naturel Rasteau rouge 2007