31 août 2009
1
31
/08
/août
/2009
11:39
Aujourd'hui c'est au tour de la Roussane d'être récoltée....
Comme vous pouvez le voir, elles sont dorées, donc vraiment mures à point. Elles améneront des aromes floraux et fruités (abricot, pêche).
Quelques explications sur ce cépage....
L'originalité des éléments aromatiques : chèvrefeuille, narcisse discret, café vert, racine Iris.
Même dans de faibles proportions, elle donne aux autres cépages blancs une grande élégance et un supplément aromatique, de la rondeur et du gras.
Comme vous pouvez le voir, elles sont dorées, donc vraiment mures à point. Elles améneront des aromes floraux et fruités (abricot, pêche).
Quelques explications sur ce cépage....
L'originalité des éléments aromatiques : chèvrefeuille, narcisse discret, café vert, racine Iris.
Même dans de faibles proportions, elle donne aux autres cépages blancs une grande élégance et un supplément aromatique, de la rondeur et du gras.