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7 novembre 2008 5 07 /11 /novembre /2008 15:49

Nous avons organisé un concours avec nos agents répartis sur la France entière, et c’est notre agent du Nord qui a gagné avec les plus fortes ventes de Côtes-du-Rhône.
Voici une recette (légère !) qui a fait merveille avec notre
Côtes-du-Rhône DOMAINE DE BEAURENARD rouge 2006 proposé par Mr et Mme Duhaut, La table du boucher à Lille.



FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES

 

Ingrédients :  (Pour 4 personnes)

- 2 filet mignons de porc

 -250g Maroilles

- ½ litre de crème liquide

- 10cl de bière blonde

- beurre, sel, poivre

 

Préparation de l’appareil « Maroilles » :

* Faire réduire ½ litre de crème liquide

* Après cette réduction, ajouter  progressivement 250g de Maroilles coupés en morceaux en mélangeant en continu sur feu doux jusqu’à totale homogénéité.

 

Astuce : Cette préparation peut être faite à l’avance et réfrigérée jusqu’à son utilisation.

 

Préparation du plat :

* Escaloper 2 filets mignons de porc en tronçons de 1.5 cm environ

* Dans une poêle, les faire dorer avec du beurre

* Saler, poivrer

* Les retirer et déglacer la poêle avec 10cl de bière blonde

* Laisser réduire quelques instants à feu vif puis à feu doux ajouter votre préparation fromagère et la délayer jusqu’à obtention d’une sauce lisse et onctueuse

* Y replacer les morceaux de viande et laisser mijoter sans couvrir 10/15 minutes

 

Astuce : Pour profiter pleinement de vos convives, effectuez donc ces étapes quelques heures avant afin de n’avoir qu’à laisser mijoter lorsque vous présenterez les entrées.


" BON APPETIT!! "

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L
Noel
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L
Noel
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